Vie de la ferme

Salon de Bien Etre à Gabarret

Malgré le mauvais temps une super ambiance dans un cadre magnifique!!!

 Foire de la ST Michel à Ousse-Suzan

 Super Journée sur une foire historique qui garde son attractivité depuis plusieurs siècles.

 

Durant l'été,

Avec l'équipe de Bienvenue à la Ferme, salons fermiers et marchés de producteurs...

     
     

Samedi 22 juillet - Salon Bien Etre à Saint Geours de Maremne

 

Salon pour moi n'aura duré qu'une journée suite à une terrible sinusite qui m'aura achevée jusqu'au dimanche! Super accueil par la maitresse des lieux Hélène (thérapeute et guérisseuse) que vous pouvez découvrir à travers ses site:

https://www.facebook.com/HeleneMCCreations/

 

 

Samedi 10 Juin - Salon Tout pour vous plaire à Gabarret

 

Dimanche 4 Juin - Fête Nationale du Vélo à la ferme

 

Samedi 27 et Dimanche 28 Mai - Salon Bien être Libourne

 

Dimanche 21 Mai - Pensée Sauvage

7ème Edition des Rencontres Pensée Sauvage à SAUBUSSE sur les berges de l'adour.

 

 

Samedi 20 MAI

Forénia BIAUDOS

 Première Edition de Grand Printemps des Landes sur le domaine de Forénia à BIAUDOS.

 

LUNDI 1er MAI

Fête de l'Asperge à Pontonx Sur L'Adour

En ce jour de la fête du travail, les stand de la Spiruline de Campagne était au coeur du chapiteau Bienvenue à la Ferme parmis d'autres producteurs et cultivateurs!

Sur le stand, il y avait des dégustationd sur le thème à l'honneur: l'asperge! Pizzas asperges et spiruline ; et velouté d'asperge, champignons et spiruline... Tout le Monde s'est régalé!

 

VENDREDI 28 AVRIL

NOUVELLE BOUTIQUE EN LIGNE!

Retrouvez tous vos produits en vente sur www.spirulinedecampagneboutique.fr

 

SAMEDI 22 et DIMANCHE 23 AVRIL

SALON du BIEN ÊTRE de DAX

 

 Mercredi 19 Avril 2017

Nouveau! Bon de Commande disponible directement sur le site! vous trouverez des liens sur plusieurs pages du site...

BON DE COMMANDE ICI

 

Mercredi 28 Mars 2017

En excursion à Clermont l'Hérault et ses alentours pour les réunions du Collège de la Fédération et l'Assemblée Générale.

De bon matin, entre collègues spiruliniers, nous avons découvert la Ferme de Manu Gorodesky qui nous a permis de récuper de la souche de Paracas. Une session écremage tous en coeur!

Souche historique de la filière car elle est la toute première a être cultivée dans l'histoire de la production française.

 Merci Manu!!

 

 

Mardi 7 Mars 2017

Première récolte de la saison!

Ca y est c'est parti, la spiruline a repris du poil de la bête avec le redoux de ces derniers jours.

Retrouvez vos produits les lundis et jeudis après-midi jusqu'à 16h.

 

24 Janvier 2017

C'est Possible ! Paiement par carte à la Ferme, sur les Marchés et les Foires...

Merci SumUp !

   

 

15 Janvier 2017

 France Bleu Gascogne

Emission sur la commune de campagne et ses activités... La Spiruline de Campagne était au rdv en Direct!!

 

 10 Janvier 2017

Officiellement Millésime 2017 au Guide du Petit Futé! Super.

Vous pouvez cliquer sur le logo de la page d'accueil.

 

Jeudi 5 Janvier 2017

 Emission sur France Bleu Gascogne sur l'agriculture des Landes. Passage de quelques minutes sur l'activité de la Spiruline de Campagne !

Ecouter

 

12 Décembre 2016

 

La saison est finie! Voilà la dernière récolte est bouclée! plus qu'à attendre le redoux des températures pour que la spiruline reprenne des forces... En attendant, elle va rester au chaud, en dormance dans sa maison serre...

 

 

Dimanche 27 Novembre 2016

Marché de l'Avent à Campagne de 10h à 18h à la Salle des Fêtes

 

 

 

Dimanche 9 Octobre 2016

 

Dimanche 28 Août 2016

Stand à l'entrée du parcours

 25 et 26 Juin 2016 de 9h à 17h : Journées Portes Ouvertes à la Ferme

Lors des journées Portes Ouvertes, la Ferme a accueilli près d'une centaine de personnes échelonnée sur les deux jours. Ces Journées étaient marquées sur le partage et la découverte.

Lors des journées Portes Ouvertes, la Ferme a accueilli près d'une centaine de personnes échelonnée sur les deux jours.
Ces Journées étaient marquées sur le partage et la découverte.

Merci à toute l'équipe qui s'est portée volontaire pour accueillir le monde ce week-end! Dans la Bonne humeur et l'efficacité!!

 

 

8 Juin 2016 (Sud-Ouest)

Lire l'article


15 Juin 2016 (Sud-Ouest)

A la suite de l'atelier du goût.

Lire l'article

 

20 Juin 2016 (Sud-Ouest)

Pour annoncer les Journées Portes Ouvertes.

Lire l'article

 

Samedi 11 juin 2016

Atelier du Goût organisé par l'associaton A2C2  à partir de 15h 

Moment découverte pour certains, d'étonnement pour d'autres... Une petite visite pour commencer, dégustation de spiruline nature : fraîche et paillettes. Suivie par des dégustations de préparations  la spiruline :

  • Pain à la spiruline (seigle et blé  +25grs de spiruline par kilo)
  • cake salé à la spiruline
  • toast avec tartinade de sardine et spiruline
  • toast avec mix de chèvre et spiruline fraîche
  • crudités avec leurs sauce crème et spiruline.
  • etc

 

Foire Bio de Libourne: 28 et 29 Mai 2016

 

20 mai 2016

Nouveaux sachets

 

11 Mars 2016

Article de l'AANA (Agence de l'Alimentation
Nouvelle-Aquitaine)  sur la Remise des Trophées: cliquez ici

 

3 Mars 2016

Invitation au Salon International Agricole de Paris pour la Remise des Trophées "Meilleure Installation Innovante"